Pagina Inicial / Blog / Dicas do TikTok / Como excluir uma conta TikTok: o que você precisa saber

Como excluir uma conta TikTok: o que você precisa saber

Publicado em 9 de agosto de 2023

Se você precisa de um novo perfil ou simplesmente está cansado do aplicativo, excluir sua conta do TikTok é muito fácil.

Ou seja, você pode fazer isso através do seu aplicativo iOS ou Android. Fique ligado para saber como.

Excluindo sua conta do TikTok

Se você está pronto para dizer adeus à sua conta, vá para o seu perfil. A partir daí, siga estas etapas.

  1. Clique nos três pontos no canto superior direito da tela.
  2. Quando o menu abrir, escolha o Configurações e privacidade opção, então vá para Gerenciar conta.
  3. Toque em Deletar contae, em seguida, pule o Por que você está saindo do TikTok pergunta ou escolha uma das respostas possíveis.
  4. Em seguida, o aplicativo perguntará se você deseja fazer backup de seus dados (toda a atividade que você teve no aplicativo, incluindo seus vídeos curtidos). Embora tudo dependa de você, é aconselhável concordar com esta etapa. Explicaremos o porquê mais adiante.
  5. Nesse ponto, o aplicativo o guiará por um processo de verificação que exigirá que você obtenha um código e digite-o para que o TikTok saiba que é você.
  6. Depois de confirmar o código, você verá uma mensagem do TikTok informando que você tem 30 dias para reativar a conta caso mude de ideia. Após os 30 dias, a conta será excluída para sempre.
  7. O aplicativo solicitará, mais uma vez, que você confirme que deseja excluir sua conta. Clique Sim, e o aplicativo será atualizado e levará você de volta à página de login.

Fazendo backup de seus dados do TikTok

Caso você queira fazer backup de seus dados, você pode fazê-lo através do aplicativo. Esses dados incluem os vídeos que você curtiu e adicionou às coleções, os comentários que você deixou, etc.

  1. Vá para Configurações e privacidade mais uma vez e depois Privacidade > Baixe seus dados.
  2. Você terá a opção de baixar um arquivo TXT ou JSON. Um é um arquivo de texto legível por humanos, enquanto o outro é formatado em Javascript, tornando-o mais adequado para programas de computador.
  3. Observe que o download de seus dados pode levar alguns dias, por isso é melhor esperar um pouco antes de excluir sua conta.

Aumente o seu Instagram
com Buzzoid

Saber mais
Escrito por:
AUTOR E EDITOR-CHEFE
Jessica é uma escritora especializada em mídia social, marketing e estratégia digital. Ela se formou no Antioch College e obteve seu MBA na Carroll Graduate School of Management do Boston College, com especialização em gerenciamento STEM. Seu trabalho foi publicado em vários periódicos acadêmicos e publicações convencionais. Ela mora na Nova Inglaterra com o marido, dois filhos e três cachorros.
Você pode gostar:

Quer aumentar seu Instagram mais rápido?