Pagina Inicial / Blog / Dicas do YouTube / Como desativar a reprodução automática no YouTube: Guia 2023

Como desativar a reprodução automática no YouTube: Guia 2023

Publicado em 11 de agosto de 2023

A Reprodução automática do YouTube recurso é uma ferramenta útil para descobrir novos conteúdos na plataforma. Ao ativá-lo, o YouTube enfileira vídeos automaticamente que você pode gostar, tudo na esperança de aprimorar sua experiência de visualização.

Embora esse recurso seja útil quando você está ouvindo música ou assistindo a vlogs, ele também pode recomendar clipes nos quais você não está interessado. Felizmente, você pode Desligue isso com apenas alguns cliques e recupere o controle total do conteúdo que você visualiza. O guia passo a passo a seguir mostrará como.

Desative a reprodução automática na área de trabalho

Para desativar a reprodução automática no YouTube.com, você deve:

  1. Abra um vídeo e reproduza-o.
  2. Passe o cursor sobre o vídeo até que as opções do player apareçam na parte inferior.
  3. Encontre o Alternar reprodução automática próximo ao CC botão.
  4. Desligue.

dica profissional: Caso você queira que a reprodução automática continue e apenas pule o próximo vídeo na fila, basta clicar Cancelar na tela como uma contagem regressiva antes do início do novo clipe.

Desative a reprodução automática no aplicativo do YouTube

No iOS e no Android, desativar a reprodução automática é igualmente fácil:

  1. Abra o YouTube e encontre um vídeo para assistir.
  2. Localize as opções do player na parte superior do vídeo.
  3. Alternar o Reprodução automática desligar.

Você também pode alterar suas configurações na seção Menu do aplicativo. Para o fazer, deverá:

  1. Abra o YouTube.
  2. Selecione sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Vá para Configuraçõese, em seguida, toque em Reprodução automática no menu.
  4. Desligue o Celular/Tablet opção.

Você também pode usar estas etapas para desativar a reprodução automática no aplicativo do YouTube em sua smart TV.

Algumas dicas para manter em mente

Se você tem entre 13 e 17 anos, o recurso Autoplay será desligado automaticamente para o seu canal. Para contas não supervisionadas, você pode ativar ou desativar o recurso seguindo as etapas acima. No entanto, se o seu perfil estiver no modo restrito, você não poderá alterar as configurações de reprodução automática por conta própria.

Além disso, é importante observar que você pode ter diferentes configurações de reprodução automática em vários dispositivos usando a mesma conta. Por exemplo, você pode desativar a reprodução automática em seu telefone ou tablet, mas ainda ativá-la no site para computador ou na Smart TV. Caso queira que as configurações sejam as mesmas em cada dispositivo, você terá que ajustá-las manualmente.

Se você achou este guia útil, por que não ler nossa postagem sobre como cancelar o YouTube premium?

Aumente o seu Instagram
com Buzzoid

Saber mais
Escrito por:
AUTOR E EDITOR-CHEFE
Jessica é uma escritora especializada em mídia social, marketing e estratégia digital. Ela se formou no Antioch College e obteve seu MBA na Carroll Graduate School of Management do Boston College, com especialização em gerenciamento STEM. Seu trabalho foi publicado em vários periódicos acadêmicos e publicações convencionais. Ela mora na Nova Inglaterra com o marido, dois filhos e três cachorros.
Você pode gostar:

Quer aumentar seu Instagram mais rápido?