Pagina Inicial / Blog / Dicas do Facebook / Como encontrar pessoas bloqueadas no Facebook

Como encontrar pessoas bloqueadas no Facebook

Publicado em 24 de março de 2024

Introdução

“Eu realmente o bloqueei ou ele está apenas ignorando minhas mensagens?”

Você já bloqueou alguém no Facebook e esqueceu quem bloqueou e por quê? Ou talvez você os tenha bloqueado acidentalmente e sem querer.

Acontece com os melhores de nós.

Seja qual for o caso, encontrar aqueles que você bloqueou no Facebook é incrivelmente fácil e acessível.

Orientaremos você sobre como encontrar pessoas bloqueadas no Facebook usando etapas simples, garantindo que você possa ver facilmente sua lista de bloqueados e, se desejar, reconectar-se com aqueles que você colocou no “canto travesso”.

Como ver quem você bloqueou no Facebook em um navegador

Se você está curioso sobre suas decisões anteriores ou está pensando em se reconectar com alguém, saber como acessar sua lista de bloqueados é muito útil!

Se você está curioso para saber como encontrar amigos bloqueados no Facebook, veja como você pode ver sua lista de bloqueados online em 4 etapas fáceis:

# Passos Descrição
1 Acesse as configurações do perfil Clique na foto do seu perfil no canto superior direito do Facebook para abrir um menu suspenso.
2 Abra Configurações e privacidade Escolher 'Configurações e privacidade' no menu suspenso e clique em 'Configurações.'
3 Navegue até Bloqueio No menu à esquerda, clique em 'Privacidade' e selecione 'Bloqueio.'
4 Ver lista de bloqueados Encontre o 'Bloquear usuários' seção. Aqui, clique 'Editar' e então 'Veja sua lista de bloqueados.'

Depois de acessar sua lista de bloqueados, você terá duas opções para modificá-la:

  • Para desbloquear:
    • Clique 'Desbloquear' ao lado do nome que você deseja remover da lista.
    • Esta ação irá permitir que eles vejam seu perfil novamente e interagir com você no Facebook.
  • Bloquear:
    • Se você precisar bloquear alguém novo, digite o nome no campo fornecido e clique em 'Bloquear.'
    • Confirme sua escolha selecionando o 'Bloquear [nome da pessoa]'
    • Isso os impede de ver seu perfil e entrar em contato com você através do Facebook.

Como ver quem você bloqueou no Facebook com o aplicativo FB

Não está no seu computador? Sem problemas.

Aqui está um guia simples para ajudá-lo a obter acesso à sua lista de bloqueados em dispositivos iPhone, iPad ou Android usando o aplicativo do Facebook.

# Passos Descrição
1 Abra o cardápio Toque no hambúrguer cardápio ícone (3 pequenas linhas).
(No iOS, ele está localizado na parte inferior da tela; no Android, encontre-o na parte superior.)
2 Insira as configurações Acerte o configurações ícone de engrenagem para prosseguir para as configurações da sua conta.
3 Vá para Bloqueio Role até encontrar o 'Bloqueio' opção e toque nela para ver quem você restringiu.
4 Gerenciar lista de bloqueados Esta tela mostra seu Lista de pessoas bloqueadas. A partir daqui, você tem a opção de desbloquear contatos existentes ou bloquear novos.

Outras medidas alternativas que você pode tomar em vez de bloquear

Bloquear alguém online às vezes pode ser um pouco extremo, especialmente se você ainda deseja continuar amigo (ou pelo menos amigo) da outra pessoa.

Se você quiser evitar aqueles estranhos “Por que não consigo mais ver seu perfil?” bate-papos, aqui estão três alternativas de bloqueio que ajudarão a limitar suas interações sem notificá-los.

1. Suspender as postagens de alguém

Sentindo-se sobrecarregado pelas postagens constantes de alguém?

Faça uma pausa adiando-os por 30 dias.

Como suspender as postagens de alguém: Basta clicar nos três pontos em uma de suas postagens e selecionar 'Soneca [nome] por 30 dias.'

Eles desaparecerão temporariamente do seu feed, mas sua conexão com eles no Facebook permanecerá inalterada.

2. Pare de seguir seu amigo

Para uma pausa mais longa que se estende por mais de 30 dias sem encerrar a amizade, deixar de seguir é a sua melhor opção.

Como deixar de seguir alguém: Clique nos três pontos da postagem e escolha 'deixar de seguir.'

Dessa forma, as atualizações deles não sobrecarregarão seu feed, mas vocês ainda serão amigos.

3. Cancele a amizade do seu Connect

Na hora de dizer adeus ao drama digital, cancelar a amizade também é uma opção.

Como desfazer amizade com alguém: Acesse o perfil deles, clique no 'Amigos' botão no canto superior direito (abaixo da foto da capa) e selecione 'Desfazer amizade' para cortar sua conexão FB.

Perguntas frequentes sobre bloqueio de pessoas no Facebook

É possível bloquear uma pessoa que já me bloqueou no Facebook?

Bloquear alguém que já bloqueou você não é tão simples quanto você imagina. Isto é porque você não pode acessar o perfil deles.

Se outra pessoa bloqueou você, provavelmente você nunca mais ouvirá falar dela.

Mas se você quiser garantia (e recuperar algum controle), você pode adicione manualmente o ID do Facebook à sua lista de bloqueio por meio de suas configurações.

Isso irá efetivamente bloqueá-los em troca.

Posso remover um bloqueio colocado em mim por outra pessoa no Facebook?

Não existe um método para você se desbloquear na conta do Facebook de outra pessoa.

A única maneira de o bloqueio ser suspenso é se a pessoa que bloqueou você decidir fazer isso sozinha.

Tentar contornar um bloqueio geralmente é desencorajado, então seria melhor apenas aceitar seu destino e seguir em frente com a amizade.

Existe uma maneira de descobrir se fui bloqueado no Facebook?

Caso alguém decida bloquear você no Facebook, é importante respeitar seus limites.

Embora, se você está apenas curioso para saber se tem ou não na verdade bloqueado, existem alguns indicadores fáceis de encontrar que você pode procurar para confirmar suas suspeitas.

Para ver se você foi bloqueado no Facebook, verifique:

  • Mensagens ou perfis ausentes.
  • Incapacidade de encontrar seu perfil por meio de pesquisa.
  • Desaparecimento de suas postagens e comentários da sua linha do tempo.
  • Se o link do perfil levar a uma página de erro.

Se você disse sim a alguma dessas coisas, é um sinal de que sugere você foi bloqueado.

Como posso saber se alguém desativou seu perfil do Facebook?

Para verificar se alguém desativou sua conta do Facebook:

  • Primeiro, procure o nome deles na sua lista de amigos.
  • Se eles não forem amigos, tente procurá-los pelo nome.

Se você não conseguir encontrar a conta deles, provavelmente eles a desativaram.

Posso bloquear novamente alguém depois de desbloqueá-lo?

Se você decidiu recentemente desbloquear alguém no Facebook, esperando por uma mudança positiva, mas se arrepende da decisão, você pode considerar bloqueá-lo novamente.

Infelizmente, o Facebook implementou uma regra específica em relação a esta ação: há um período de espera obrigatório.

De acordo com a política do Facebook, os usuários devem esperar no mínimo 48 horas após desbloquear alguém antes de poder bloquear esse indivíduo novamente.

Embora possa parecer bobagem, o Facebook fez isso para evitar que os usuários abusassem do sistema de bloqueio. Este período de reflexão foi projetado para incentivar a tomada de decisões ponderadas sobre quem pode interagir com você na plataforma.

Aumente o seu Instagram
com Buzzoid

Saber mais
Escrito por:
AUTOR E EDITOR-CHEFE
Jessica é uma escritora especializada em mídia social, marketing e estratégia digital. Ela se formou no Antioch College e obteve seu MBA na Carroll Graduate School of Management do Boston College, com especialização em gerenciamento STEM. Seu trabalho foi publicado em vários periódicos acadêmicos e publicações convencionais. Ela mora na Nova Inglaterra com o marido, dois filhos e três cachorros.
Você pode gostar:

Quer aumentar seu Instagram mais rápido?