As pessoas podem ver quem eu sigo no TikTok
Todo perfil do TikTok tem as listas Seguindo e Seguidores. Ao tocar em qualquer uma dessas listas, você pode ver todas as contas que seguem uma pessoa, assim como as…

Nesta página
Todo perfil do TikTok tem as listas Seguindo e Seguidores. Ao tocar em qualquer uma dessas listas, você pode ver todas as contas que seguem uma pessoa, assim como as contas que essa pessoa segue. Isso pode muito bem responder à pergunta: "As pessoas podem ver quem eu sigo no TikTok?" No entanto, há mais a dizer sobre isso, e nem sempre será assim.
As pessoas podem ver quem eu sigo no TikTok?
Sim, por padrão todo mundo no TikTok pode ver quem você segue no aplicativo. Os dois métodos pelos quais os usuários podem ver quem você segue são:
- Os usuários podem entrar no seu perfil do TikTok e tocar na aba Seguindo. A partir daí, eles conseguem ver todas as contas que você está seguindo.
- Os usuários podem se deparar com o nome de usuário da sua conta na aba Seguidores de outras contas que você está seguindo.
Observação: como o segundo método é extremamente demorado e ineficiente, é muito mais provável que os usuários recorram ao primeiro.
Se você se sente desconfortável com a ideia de qualquer pessoa poder ver quem você segue no TikTok, você pode tornar seu perfil privado.
Como esconder quem você segue no TikTok
Tornar seu perfil privado garante que você mantenha mais privacidade em relação às contas do TikTok que você segue. Depois de fazer isso, apenas as contas que seguem você poderão ver quem você segue.
Lembre-se de que, depois de tornar seu perfil privado, nenhuma outra conta que você não tenha aprovado para seguir você poderá ver ou interagir com o seu conteúdo. Vamos mostrar uma alternativa para esconder sua lista de Seguindo mantendo seu perfil público.
Se você quiser tornar seu perfil do TikTok privado, precisará fazer o seguinte:
- Abra o aplicativo do TikTok no seu celular
- Toque na sua foto de perfil no canto inferior direito da tela
- Toque nos três pontos no canto superior direito da tela
- Toque em Configurações e privacidade
- Toque em Privacidade
- Ative a opção Conta privada no topo da página
Agora você deve ter um perfil do TikTok completamente privado, que só os seus seguidores podem ver. Além disso, qualquer novo seguidor precisará primeiro ser aprovado por você antes de poder ver seu conteúdo ou quem você segue.
Como esconder sua lista de Seguindo
Se tornar toda a sua conta do TikTok privada é uma medida extrema demais para você, existe outra opção. Você pode ajustar suas configurações de privacidade para que seu perfil continue visível publicamente, mas sua lista de Seguindo fique visível apenas para você.
Siga os passos abaixo para esconder sua lista de Seguindo:
- Abra o aplicativo do TikTok no seu celular
- Toque na sua foto de perfil no canto inferior direito da tela
- Toque nos três pontos no canto superior direito da tela
- Toque em Configurações e privacidade
- Toque em Privacidade
- Encontre a seção Lista de Seguindo e marque a visibilidade como "Somente você"
Depois de fazer isso, sua lista de Seguindo ficará escondida de todo mundo no TikTok, exceto você. Geralmente, essa é a solução preferida para quem não quer revelar quem está seguindo no aplicativo.
Conclusão
Se você estava se perguntando "As pessoas podem ver quem eu sigo no TikTok?", a resposta provavelmente é sim. No entanto, ajustando suas configurações de privacidade, você pode esconder sua lista de Seguindo tornando seu perfil privado ou apenas esconder quem você segue mantendo seu perfil público. Agora que você conhece duas formas de esconder quem você segue, pode escolher aquela com a qual se sente mais confortável.

Escrito por
Jessica Miller
Jessica é consultora, pesquisadora e editora-chefe do blog da Buzzoid, especializada em mídias sociais, marketing e estratégia digital. Ela é graduada pelo Antioch College e fez seu MBA na Carroll Graduate School of Management do Boston College, com especialização em gestão de STEM.


