Startseite / Blog / Instagram-Tipps / Tipps und Tricks: So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat

Tipps und Tricks: So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat

Veröffentlicht am 10. August 2023

Sie fragen sich, warum Sie die Instagram-Seite Ihres Freundes plötzlich nicht mehr finden können? Können Sie ihre Beiträge nicht sehen oder ihnen keine Direktnachrichten senden? Wenn ja, dann vielleicht Dich auf Instagram blockiert oder eingeschränkt hat.

Es kann ärgerlich und verwirrend sein, in den sozialen Medien blockiert zu werden, aber keine Sorge – Sie sind nicht allein. In diesem Blogbeitrag enthüllen wir die wichtigsten Anzeichen dafür, dass Sie jemand auf Instagram blockiert hat, und geben Ihnen die Tools an die Hand, die Sie benötigen, um Ihren Verdacht zu bestätigen.

5 Möglichkeiten herauszufinden, ob dich jemand auf Instagram blockiert hat

Zunächst einmal werden Sie von der App nicht benachrichtigt, wenn dies geschieht. Es liegt also an Ihnen, Ihrem Instagram-Block-Rätsel auf den Grund zu gehen. Hier sind einige Anzeichen, die Ihnen einen Hinweis geben sollen.

Suchen Sie in der App nach dem Konto

Einfach tippen Sie auf die Suche Symbol am unteren Rand des App-Bildschirms und Geben Sie den Kontonamen ein. Wenn das Profil privat ist und Sie es nicht finden können, Möglicherweise wurden Sie blockiert.

Andererseits, wenn es sich um ein öffentliches Profil handelt und Sie keine Informationen dazu sehen können – Sie wurden zweifellos blockiert. Wenn Sie beispielsweise kein Profilbild, keine Follower- oder Beitragsanzahl sehen können und stattdessen die Meldung „Noch keine Beiträge„Das bedeutet, dass die Person Ihre Online-Präsenz als unerwünscht erachtet.

Suche mit einem Browser

Ausloggen. Geben Sie dann die URL Instagram.com/Benutzername in einen Browser ein auf deinem Computer. Natürlich müssen Sie den Begriff „Benutzername“ durch das betreffende Instagram-Handle ersetzen. Wenn Sie das Konto auf diese Weise sehen können, während Sie angemeldet sind, jedoch nicht, bedeutet das, dass Sie gesperrt wurden. Wenn Sie jedoch „Leider ist diese Seite nicht verfügbar„Eine Person hat ihr Instagram-Profil gelöscht.

Überprüfen Sie ihre Instagram-Aktivitäten

Sehen Sie die Likes und Kommentare der Person zu den Beiträgen anderer Personen? aber das Tippen auf ihren Benutzernamen führt zu einer leeren Profilseite? Das bedeutet, dass sie ihr Konto nicht wirklich gelöscht, sondern Sie wahrscheinlich blockiert haben.

Verwenden Sie ein anderes Konto

Du kannst auch Verwenden Sie das Konto eines Freundes um nach der Person zu suchen, die dich blockiert hat. Oder du kannst Eröffne ein anderes Instagram-Konto um zu bestätigen, dass Sie blockiert wurden. Wenn Sie ihr Profil sehen und Bilder ansehen können, indem Sie sie von einem anderen Konto aus aufrufen, besteht kein Zweifel mehr.

Beachten Sie jedoch, dass die Plattform ihren Nutzern die Möglichkeit gibt, Ihr aktuelles Konto sowie alle anderen, die Sie in Zukunft erstellen, zu sperren.

Überprüfen Sie Ihre Nachrichten

Instagram verbirgt alle Konversationsthreads, die Sie zuvor geführt haben mit der Person, die Sie blockiert hat. Daher sind Sie auf der sicheren Seite, wenn Sie Ihren Chat weiterhin sehen können. Du kannst auch Schauen Sie sich die Gruppenchats an Sie haben beide daran teilgenommen. Wenn sie für Sie in der Gruppe immer noch sichtbar sind, aber nicht anderswo, bedeutet das, dass sie Sie blockiert haben.

Fördern Sie Ihr Instagram-Wachstum mit Buzzoid. Instagram Views Kaufen, likes, Und Profilen zu Ihrem Profil.

Erweitern Sie Ihr Instagram
mit Buzzoid

Mehr erfahren
Geschrieben von:
AUTOR & CHEFREDAKTEUR
Jessica ist eine Autorin, die sich auf soziale Medien, Marketing und digitale Strategie spezialisiert hat. Sie ist Absolventin des Antioch College und erwarb ihren MBA an der Carroll Graduate School of Management des Boston College mit Spezialisierung auf MINT-Management. Ihre Arbeit wurde in zahlreichen wissenschaftlichen Zeitschriften und Mainstream-Publikationen veröffentlicht. Sie lebt mit ihrem Mann, zwei Kindern und drei Hunden in Neuengland.
Sie können auch mögen ...

Möchten Sie Ihr Instagram schneller wachsen lassen?